Aproximando o consumidor aos fornecedores de produtos apícolas de Santa Catarina
Para adquirir produtos de SC com origem e qualidade garantida, siga as instruções:
Informe seu município no campo "Informe seu município em Santa Catarina".
Se estiver em outro estado, selecione a opção "Feirantes que entregam para todo Brasil''.
Estas seleções são importantes para que você possa conferir os produtos que estão disponíveis em sua região.
Todos os produtos são certificados e com qualidade garantida
A negociação de compra e entrega dos produtos é feita diretamente com o fornecedor.

OFICINAS

As oficinas são GRATUITAS e serão transmitidas AO VIVO através do google meet, ou seja, uma chamada de vídeo com os inscritos e o ministrante da oficina.

  • As inscrições dos participantes devem ser realizadas através do formulário do site até três horas antes do horário de início da oficina;

  • O participante receberá um e-mail de confirmação de inscrição junto com a orientação de acesso, momentos antes do início da oficina;

  • Assim que o certificado estiver pronto, você vai receber um e-mail com o link para acessar o site da Epagri e fazer o download do seu certificado;

  • O Certificado será disponibilizado somente aos que preencherem a ficha de presença durante a oficina on-line.

Atenção!
O link de acesso as oficinas será enviado no dia da oficina e apenas para o e-mail cadastrado na hora de sua inscrição. Portanto o acesso será permitido apenas para o e-mail informado no cadastro.

Fabricação de fermentados de mel

Oficina realizada no dia 05 de setembro, das 19h às 20h.
Material disponibilizado:
• Apresentação hidromel – produção

Receita com Mel de Melato da Bracatinga

Oficina realizada no dia 06 de setembro, das 19h às 20h.
Material disponibilizado:
• RECEITA: molho tarê

Fabricação de velas com cera de abelhas


Oficina realizada no dia 12 de setembro, das 19h às 20h.
Material disponibilizado:
• Apresentação: Fabricação de velas com cera de abelhas

Mel e Própolis, propriedades para a saúde

Fabricação de aguardente de mel

Oficina realizada no dia 19 de setembro, das 19h às 20h.
Material disponibilizado:

Quando o mel é considerado de qualidade e como identificar mel falso

Oficina realizada no dia 21 de setembro, das 19h às 20h.
Material disponibilizado:
• Apresentação: Quando o mel é considerado de qualidade e como identificar o mel falso

Mel na culinária

Oficina realizada no dia 26 de setembro, das 19h às 20h.
Material disponibilizado:
• Receitas com mel 

Elaboração de pomada natural de ação cicatrizante e anti-inflamatória utilizando cera mista e propolis de abelha Jataí

Oficina realizada no dia 28 de setembro, das 19h às 20h.
Material disponibilizado:
• Apresentação:  Fabricação de Pomada de Própolis

Conheça nossos ministrantes

Giulia Scussel

Saiba mais

Mestre em Recursos Genéticos Vegetais. Sócia Néctar Hidromel

Jason Junior

Saiba mais

Participante da nona edição do masterchef

Jaime Santos

Saiba mais

Doutorando em Eng. de Alimentos. Proprietário da Cera Candelis

Augusto Sattler

Saiba mais

Doutor e Mestre em Ciência dos Alimentos

Mateus Pagliarini

Saiba mais

Eng. de Alimentos - Consultor Senar/SC

Ana Carolina

Saiba mais

Professora de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Cláudia Oliveira

Saiba mais

Doutoranda de Ciências de Alimentos

Thiandra Sangaletti

Saiba mais

Bióloga, meliponicultora

Realização:

Apoio:

FAASC – Federação das Associações de Apicultores e Meliponicultores de Santa Catarina
Rod. Virgílio Várzea, 2554 – Saco Grande II
CEP 88032-001 – Florianópolis – SC
Fones: (48) 9987-5488 (48) 3238-1066 | (48) 3238-2118
Email: faasc.br2009@gmail.com

×
×

Carrinho